матч завершен
-
-

17 апреля

Красота АСБ. Девушка с мужскими увлечениями Зинаида Акимова

Она обожает футбол, рыбалку и машины, но при этом остается настоящей леди. 

Зинаида Акимова – 21-летний игрок команды Калужского филиала Финансового университета при Правительстве РФ. В этом году она стала серебряным призером дивизиона «Калужская область». На какой-то определенной позиции баскетболистка не играет, а способна, как она сама утверждает, закрыть любую. Своим главным достижением считает уважение в команде, с чем связывает все победы и успехи на данный момент. 

В баскетболе Зинаиду привлекает сам процесс, при котором развивается выносливость, координация движений, гибкость и подвижность. И, конечно, отдельно девушка выделяет получение самых разных эмоций. Еще одна причина любви к этому виду спорта – это отсутствие агрессивных фанатов, таких как, например, в футболе. Хотя футбол Зинаида тоже обожает, но об этом она расскажет сама чуть позже.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @_a_akimova_a_

Кстати, наша героиня занимается не только баскетболом. Она играла за команду вуза в волейбол и любит перекидывать мяч через сетку не меньше, чем отправлять его в кольцо. Почти все свободное время эффектная девушка тратит на спорт, так как это уже ее «основа жизни и уникальной красоты». Зинаида занимается не только баскетболом и волейболом, но и йогой, бегом и фитнесом. Из пассивного отдыха – отмечает чтение зарубежной литературы и постоянное саморазвитие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @_a_akimova_a_

Зинаида – будущий финансист. Она выбрала эту специальность по многим причинам. Во-первых, студентка давно любит считать деньги и направлять их в нужное русло. Во-вторых, следит за тем, как это делают другие. К примеру, сейчас она часто изучает отчеты минфина Калужской области и наблюдает за экономическим развитием региона. 

– Три самых важных события, которые произошли в твоей жизни на данный момент.

– Все события, которые происходят в моей жизни, для меня важны, но больше всего запомнились: получение водительского удостоверения, покупка личного автомобиля и поступление в хороший университет.

– Без чего ты не можешь представить свою жизнь?

– Свою жизнь я не могу представить в первую очередь без спорта, без получения ежедневных эмоций и выброса адреналина, без родных и близких моему сердцу людей, и, конечно же, без сладкого.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @_a_akimova_a_

– Каким должен быть идеальный мужчина в твоем понимании?

– Во-первых, он должен быть водолеем по гороскопу (смеется). А во-вторых, мой идеальный мужчина – это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Lexus уже был помятым, и кот был уже мертвым, да и елка тут не нужна... была».

– Расскажи какие-нибудь интересные факты о себе.

– Я просто обожаю футбол! С шестого класса болею за ЦСКА, а больше всего восхищаюсь игрой своих близких. Я очень оптимистичный человек и люблю дарить людям улыбки и радость, а если навеет тоска, то сажусь в машину, включаю подходящую музыку и езжу по ночному городу. А еще обожаю летние ночи и просто наблюдать за закатом. В моей телефонной галерее более 100 различных фотографий заката, они все по-своему красивы и прекрасны.

– Как обычно проводишь будни и выходные?

– По будням у меня в первую очередь учеба, тренировки и время для себя. А в выходные я стараюсь отдыхать, уезжать в деревню и уделять время родителям и родным.

– Если бы тебе дали золотую карту и месяц отдыха, как бы ты его провела?

– В первую очередь я бы съездила на игру баскетбольной команды «Лос-Анджелес Лейкерс». А во вторую (желательно, чтобы этот месяц был летним), я бы уехала в свое родное село, ходила бы в лес за грибами и ягодами, ездила бы с папой на рыбалку, помогала бы маме в огороде и просто наслаждалась бы красотами моей малой родины.

– Чем тебе нравится АСБ?

– В АСБ мне нравится то, что это качественный любительский сегмент, в котором могут проверить свои силы все желающие, и есть возможность лучшим игрокам переходить из любительской лиги в профессиональную.

Из нововведений: я бы постаралась как-то заинтересовать студентов, чтобы как можно больше учебных заведений хотели участвовать в АСБ.

Материал Сергея Хисматулина

Просмотров: 271

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Партнеры АСБ